imageimageimageimageimageimage

Высоковольтное оборудование

 

Одно из ключевых направлений деятельности нашей компании является поставка высоковольтнокго оборудования.

ООО Энергия поставляет КТП, высоковольтные раъединители: РЛНД, РЛК, РВЗ, РВ, РВФЗ, РВФ, РВР, РВО. Высоковольтные предохранители: ПКТ, ПКН, ПКЭ, ПКЭН, ПКЖ. Привода типа ПР-10. Выключатели нагрузки: ВНР, ВНА, ВНП. Ограничители перенапряжения - ОПНп 0,22 кВ-110 кВ.

Изоляторы: ШФ, ШС, ТФ, ИО, ИОР, ПС, ЛК, ИПУ, ИП, ИТ полимерные и стержневые изоляторы, а так же крюки КН, КВ и колпачки К. Изготавливаем металлоконструкции для ЛЭП (линии элекропередачи): траверсы высоковольтные ТМ, траверсы низковольтные ТН, надставки и оголовья ОГ, оттяжки ОТ и узлы крепления укосов У, хомуты, кронштейны, штыри и заземляющие проводники ЗП. Производство позволяет и обработать более 80 тонн металла за месяц.

Всегда на складе и по приемлимым ценам арматура для СИП производства концерна ENSTO: анкерные и поддерживающие зажимы SO, прокалывающие зажимы SL и SLIW, ответвительные зажимы SL, SM и SP, мачтовые рубильники SZ, клеммники для сетей уличного освещения SV 15 и SV 50. А так же инструмент для монтажа воздушных линий электропередач: держатели зажимов ST 34,  зажим монтажный CT 105 и CT 102 для натяжки СИП за несущую жилу, приспособление для затяжки бандажей CT 42 и многое другое.

SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

cortemgroup150.jpg