imageimageimageimageimageimage

Провод СИП

САМОНЕСУЩИЙ ИЗОЛИРОВАННЫЙ ПРОВОД (СИП)

Сегодня самонесущий изолированный провод (СИП) применяется практически повсеместно. Такой вид провода используется для организации воздушных ЛЭП.

Какие же преимущества имеет самонесущий изолированный провод по сравнению с традиционными проводами А и АС?

Во-первых, данный провод СИП исключает возможность короткого замыкания, так как, в отличие от А и АС, обладает оболочкой и специальной изоляцией.

Во-вторых, металлическая несущая не дает «провиснуть» кабелю на больших пролетах и препятствует возникновению снежных и ледяных образований на проводах (в весеннее и зимнее время). Провод CИП имеет токопроводящую жилу, несущую нулевую жилу, изоляцию и скрутки.

Сип 2

Провода марки СИП-2 применяются для воздушных линий электропередач и ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки на номинальное напряжение до 0,6/1 кВ включительно номинальной частотой 50 Гц. Используется в районах, где преобладает умеренный и холодный климат.

СИП-2 имеют алюминиевые многопроволочные токопроводящие жилы, изоляцию из светостабилизированного сшитого полиэтилена.

Сип 2а

Провода СИП 2А используются для передачи и распределения электрической энергии в воздушных осветительных и силовых сетях (напряжение до 1кВ). Основной особенностью конструкции СИП 2А является то, что все жилы с несущим тросом имеют изоляционный покров из сшитого светостабилизированного полиэтилена.

Сип 3

Провод СИП-3 является одножильным проводом с уплотненной жилой из алюминиевого сплава. СИП-3 используются для воздушных линий электропередач (ЛЭП). Надежная конструкция СИП обеспечивает работу линии даже в случае падения деревьев на провода.

Сип 4

Провод СИП-4 используется для воздушных линий электропередач и ответвлений к жилым домам, хозяйственным постройкам (для районов с умеренным и холодным климатом). СИП-4 имеет  токопроводящие алюминиевые многопроволочные жилы круглой формы.

Заказать СИП можно в компании «Энергия» по телефонам 328-33-10, 272-72-31


SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

lisma.jpg