imageimageimageimageimageimage

Нефтяные насосы

Изображение Наименование
Увеличить
Наименование: Погружные насосы нефтяные типа ЭВН5 (Россия)
Описание: Насосы погружные винтовые сдвоенные типа ЭВН5 входят в состав погружной установки для добычи нефти. Установка - погружной агрегат с электрооборудованием (станция управления и автотрансформатор), расположенным на поверхности. Погружной агрегат, состоящий из насоса и электродвигателя, с узлом гидрозащиты, опускают в скважину на насосно-компрессорных трубах, по которым из скважин подается пластовая жидкость. Электродвигатель - погружной маслонаполненный, асинхронный. Питание двигателя по специальному бронированному кабелю. Насосы погружные винтовые сдвоенные типа ЭВН5 предназначены для откачки пластовой жидкости повышенной вязкости из нефтяных скважин. Эти погружные насосы пригодны для больших глубин установки, для скважин с большой кривизной и даже для горизонтальных скважин. Насосная система отличается тем, что при этом не требуются приводные штанги и поэтому значительно снижается износ насосно-компрессорных труб (НКТ).Кроме того, мы усовершенствуем ЭВН, удлиняя рабочие органы, тем самым, уменьшая удельное давление на ступень, что увеличивает ресурс погружного насоса.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Насосы погружные плунжерно-диафрагменные нефтяные типа ПДН (Росссия)
Описание: В конструкции насоса использованы авиационные ноу-хау, доказавщие свою надежность и эфффективность в экстремальных условиях эксплуатации в течении длительного срока. Насос имеет патент на изобретение. Сущность содержиться в том, что подвижные части плунжерной пары не контактируют с продуктом. Насосы плунжерно-диафрагменные типа ПДН предназначены для откачки пластовой жидкости повышенной вязкости и содержания механических примесей из нефтяных скважин с минимальным внутренним диаметром обсадных труб 114 или 121,7 мм. Содержание в откачиваемой жидкости механических примесей не более 50 г/л, свободного газа на приеме насоса по объему - не более 10%. Максимальная температура жидкости в пластовых условиях - 353К (80°С). Максимальная вязкость жидкости в пластовых условиях - 9 10-3м2/с.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Погружные центробежные нефтяные насосы типа ЭЦНМ (Россия)
Описание: Погружные центробежные насосы типа ЭЦНМ входят в комплект погружной насосной установки для добычи нефти. Установка состоит из погружного насосного агрегата - насос и двигатель (электродвигатель и гидрозащита), кабельной линии и наземного оборудования: трансформатора и комплектного устройства или подстанции трансформаторной комплектной. Погружные центробежные насосы типа ЭЦНМ предназначены для откачки пластовой жидкости из нефтяных скважин. Перекачиваемая жидкость: Пластовая жидкость смесь нефти, попутной воды и нефтяного газа.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Насосы центробежные нефтяные типа НД и арегаты электронасосные на их основе (Россия)
Описание: Насосы центробежные двустороннего входа для перекачивания нефтепродуктов и агрегаты электронасосные на их основе, предназначенные для перекачивания незагрязненных механическими примесями нефтепродуктов и воды с примесями нефтепродуктов. Содержание твердых включений в перекачиваемых средах не более 0,2% по массе и размером не более 0,2 мм. Показатели назначения насосов и агрегатов по перекачиваемым средам, зоне установки, типу уплотнения, материалу проточной части и климатическому исполнению приведены в таблице. Насосы относятся к восстанавливаемым изделиям вида 1 ГОСТ 27.003. Насосы и агрегаты разработаны с учетом требований безопасности, определяемых ГОСТ Р 52743-2007.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Насосы центробежные нефтянные типа ЦН (Россия)
Описание: Насосы типа ЦН - двустороннего входа горизонтальные одноступенчатые, c торцовым уплотнением, предназначены для перекачивания нефтепродуктов и воды содержащей примеси нефтепродуктов. Насос допускается для работ во взрывоопасных производствах для перекачивания жидкостей относящихся к категории IIА, IIB и группе взрывоопасности T1, Т2, Т3 и Т4 по ГОСТ 12.1.011-78. Перекачиваемая жидкость: Топливо для реактивных двигателей в чистом виде или с противодокристаллизационными жидкостями до 0,3% по массе (автомобильных бензинов и дизельных топлив), вязкостью до 6*10-5 м2/с (60сСт), плотностью до 755-860 кг/м3, температурой от -20 до +50°С, а также воды и других жмдкостей, сходных с водой по вязкости и химической активности.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Вихревые насосные агрегаты типа ВК для нефтепродуктов (Россия)
Описание: Вихревые насосы применяют в системах с малыми подачами и сравнительно высокими напорами. Насосы ВК - вихревые, одноступенчатые, горизонтальные, консольные. В корпусе и крышке насоса выполнена рабочая камера проточной части, представляющая собой кольцевой канал, сообщающийся с входным и выходным патрубками насоса. Перемещение жидкой среды по кольцевому каналу и придание ей необходимой энергии осуществляется рабочим колесом, представляющим собой диск с радиальными лопатками. Насосы изготовлены с двойным торцовым уплотнением - 2Г. Привод насоса от электродвигателя через соединительную муфту. Перекачиваемая жидкость: Вихревые насосы типа ВК предназначены для перекачивания вредных, горючих, легковоспламеняющихся и взрывоопасных жидкостей кинематической вязкостью до 36*10-6 м2/с (36сСт), с содержанием твердых включений, не более 0,01% по массе и размером не более 0,05 мм, в которых материалы проточной части не допускают линейную скорость сплошной коррозии более 0,1мм/год по ГОСТ9.908-85.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Насосы консольные типа К для нефтепродуктов (Россия)
Описание: Насос центробежный консольный К80-50-200-Е и агрегаты электронасосные на его основе, предназначенные для перекачивания нефтепродуктов. Насосы допускаются для работы на взрывоопасных производствах, на кото-рых возможно образование смесей газов и паров с воздухом, относящихся к ка-тегории ПA, ПB и группе взрывоопасности Т1, Т2, Т3 и Т4 по ГОСТ 12.1.011-90. Допускается установка насосов во взрывоопасных зонах класса В-Iа, В-Iб, В-Iг, B-IIА, II-1 и II-2. Перекачиваемая жидкость: Нефтепродукты вязкостью до 10-4 м2/с (100 сСт), температурой от 243 К до 358К (от минус 30°С до +85°С), с содержанием твердых включений не более 0,2% по массе и размером не более 0,2 мм.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Насосы консольные моноблочные типа КМ для нефтепродуктов (Россия)
Описание: Насос центробежный консольный КM80-50-200-Е и агрегаты электронасосные на его основе, предназначенные для перекачивания нефтепродуктов. Насосы допускаются для работы на взрывоопасных производствах, на кото-рых возможно образование смесей газов и паров с воздухом, относящихся к ка-тегории ПA, ПB и группе взрывоопасности Т1, Т2, Т3 и Т4 по ГОСТ 12.1.011-90. Допускается установка насосов во взрывоопасных зонах класса В-Iа, В-Iб, В-Iг, B-IIА, II-1 и II-2. Перекачиваемая жидкость: Нефтепродукты вязкостью до 10-4 м2/с (100 сСт), температурой от 243 К до 358К (от минус 30°С до +85°С), с содержанием твердых включений не более 0,2% по массе и размером не более 0,2 мм.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Масляные насосы шестеренные типа Ш и НМШ для нефтепродуктов (Россия)
Описание: Конструктивно масляные насосы представляют собой объемные насосы. Роль рабочего органа выполняют шестерни. При вращении шестерен на стороне всасывания создается разрежение, и жидкость под перепадом давления (атмосферного и на всасывании насоса) заполняет полости между зубьями, перемещается в сторону нагнетания и вытесняется в нагнетательный патрубок. Перекачиваемая жидкость: Вязкость перекачиваемой жидкости от 0,018 10-4 до 22,00 10-4 м2/с (1,08:300°ВУ) температурой до +70°С (по требованию заказчика возможно изготовление до 150°С, необходимо оговорить при заказе). Нижний предел вязкости ограничивается смазывающей способностью перекачиваемой жидкости, верхний - мощностью электродвигателя и всасывающей способностью масляного насоса.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Насосы трехвинтовые типа 3В для нефтепродуктов (Россия)
Описание: Насосы трехвинтовые типа А1 (А2, А3 и других модификаций) 3В предназначены для перекачивания неагрессивных жидкостей, обладающих смазывающей способностью, без абразивных механических примесей, вязкостью до 1500 сСт и температурой до 100°С (по требованию заказчика до 150°С). Нижний предел вязкости ограничивается смазывающей способностью перекачиваемой жидкости, верхний - мощностью электродвигателя и всасывающей способностью насоса.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Центробежные нефтянные насосы типов ТКА, НКВ, НК и агрегаты насосные на их базе (Россия)
Описание: Применяются в технологических установках для перекачивания нефти, нефтепродуктов, сжиженных углеводородных газов, органических растворителей и других жидкостей, сходных с указанными по вязкости и коррозионному воздействию на детали насоса, плотностью не более 1800кг/м3. Температура перекачиваемой жидкости от -80°С до +400°С. Вязкость от 0,5x10-4 м2/с до 8,5x10-4 м2/с. Выбор материала проточной части насоса зависит от температуры и свойств перекачиваемой жидкости. Насосы выпускаются в климатическом исполнении У, Т, категории размещения 2,3 и 4 по ГОСТ 15150-69. Предназначены для работы на взрывоопасных производствах, относящихся к категории взрывоопасности IIA, IIB и группам Т1, Т2, Т3, Т4 по ГОСТ Р51330.5-99. Насосы комплектуются сальниковыми или торцовыми уплотнениями (одинарными, двойными, двойными типа «Тандем»). Агрегаты насосные комплектуются взрывозащищенными электродвигателями и поставляются на сварных рамах или фундаментных литых плитах.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Центробежные нефтянные насосы типов ТКАм и агрегаты насосные на их базе (Россия)
Описание: Применяются в технологических установках для перекачивания в стационарных условиях нейтральных, агрессивных, легко воспламеняющихся жидкостей и сжиженных газов плотностью не более 1000кг/м3, температурой от -40°С до +100°С, вязкость не более 30x10-6 м2/с . Предназначены для работы на взрывоопасных производствах, относящихся к категории взрывоопасности IIA, IIB и группам Т1, Т2, Т3, Т4 по ГОСТ Р51330.5-99. Вращение от привода передается с помощью магнитной муфты через герметичную оболочку (титановый экран). Такая конструкция обеспечивает полную герметичность насоса. Магнитное поле создается двумя магнитами, которые расположены на внутренней и наружной полумуфтах. Применяются подшипники, выполненные из устойчивой к износу стали и графита, стойкого к химически агрессивным средам. Агрегаты насосные типа ТКАм комплектуются взрывозащищенными электродвигателями, магнитным и самоочищающимся фильтрами. Агрегаты насосные устанавливаются на сварной раме.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Центробежные нефтянные насосы типа НТ и агрегаты насосные на их базе (Россия)
Описание: Предназначены для перекачивания нефти, сжиженных углеводородных газов и других нефтепродуктов плотностью не более 1200кг/м3. Температура перекачиваемой жидкости от -80°С до + 400°С. Вязкость от 2,0·10-4 м2/с до 6,0 ·10-4 м2/с. Выбор материала проточной части насоса зависит от температуры и свойств перекачиваемой жидкости. Насосы выпускаются в климатическом исполнении У, Т, категории размещения 2,3 и 4 по ГОСТ 15150-69. Насосы предназначены для работы на взрывоопасных производствах, на которых возможно образование взрывоопасных смесей газов и паров с воздухом, относящихся к категории взрывоопасности IIA и IIВ по ГОСТ Р51.330.11-99. Насосы комплектуются сальниковыми или торцовыми уплотнениями (одинарными, двойными, двойными типа «Тандем»). Агрегаты насосные комплектуются взрывозащищенными электродвигателями и поставляются на сварных рамах.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

came.jpg