imageimageimageimageimageimage

Фекальные насосы

Изображение Наименование
Наименование: ЦМК
Описание: Передвижной погружной моноблочный центробежный электронасос предназначен для откачивания бытовых (фекальных) и производственных сточных вод температурой до 45°С с рН 6-8, плотностью до 1050 кг/мЗ, содержащих механические примеси (абразивные частицы) до 1% по объёму размером не более 5 мм, а также отдельные неабразивные механические включения размером не более 20 мм.
Цена: по запросу
Наименование: ЦМФ
Описание: Передвижной погружной моноблочный центробежный электронасос предназначен для откачивания фекальной жидкости температурой до 45 °С, с рН 6-8, плотностью до 1100 кг/м3, содержащих механические примеси (солома, кормовые отходы и т.п.) до 6% по объёму, длиной не более 100 мм, толщиной не более 20 мм.
Цена: по запросу
Наименование: СД
Описание: Фекальные насосы (СД) - центробежные горизонтальные с рабочим колесом закрытого типа предназначены для перекачивания бытовых, промышленных сточных вод и других загрязненных жидкостей или чистой воды с водородным показателем рН = 6-8,5, плотностью до 1050 кг/м3, кинематической вязкостью не более 1х10-6м2/с, температурой до 80°С, с содержанием абразивных взвешенных частиц не более 1% по объему и микротвердостью не более 9000 МПа. Максимальный размер неабразивных взвешенных частиц зависит от проходного сечения проточного канала рабочего колеса. Сохранение характеристик и присоединительных размеров позволит применить насосы на старых станциях без проведения дополнительных работ. Подвод рабочей жидкости выполнен по оси насоса, отвод может быть направлен вверх или в сторону - вправо или влево.
Цена: по запросу
Наименование: СМ
Описание: Фекальные насосы (СМ) - центробежные горизонтальные консольные одноступенчатые с рабочим колесом закрытого типа предназначены для перекачивания бытовых, промышленных сточных вод и других загрязненных жидкостей или чистой воды с водородным показателем рН = 6-8,5, плотностью до 1100 кг/м3, с кинематической вязкостью не более 1 х10-6 м2/с, температурой до 363 К (90°С), с содержанием абразивных взвешенных частиц не более 1% по объему, размером до 5 мм и микротвердостью не более 9000 МПа. Максимальный размер неабразивных взвешенных частиц зависит от проходного сечения проточного канала рабочего колеса.
Цена: по запросу
Наименование: Насосы серии Иртыш ПФ (ПФС)
Описание: Перекачивает бытовые и промышленные загрязнённые воды (сточные, фекальные, промышленные стоки), с рН=6,0…9,0 плотностью до 1100 кг/м3, температурой до 323К (50 °С), с содержанием различных неабразивных взвешенных частиц включая коротковолокнистые, концентрацией до 8%, абразивных взвешенных частиц не более 1% по объёму, размером до 5 мм и микротвердостью не более 9000 МПа.
Цена: по запросу
Наименование: Насосы серии Иртыш НФ (НФС)
Описание: Фекальные центробежные насосы мноблочные вертикальные для наружной стационарной установки, предназначены для перекачивания чистой, загрязненной воды, сточных и фекальных вод и промышленных стоков с рН=6,0...9,0, плотностью до 1100 кг/куб.м, температурой до 50 °С. Размер твердых неабразивных частиц в перекачиваемой среде до 40 мм. В перекачиваемой среде допускается наличие длинноволокнистых включений концентрацией до 2% по массе, абразивных взвешенных частиц не более 1% по объему размером до 5 мм и микротвердостью до 9000МПа.
Цена: по запросу
Наименование: Фекальные насосы (тип ГНОМ)
Описание: Насосы ГНОМ - переносные центробежные погружные взрывозащищенные. Они представляют собой моноблоки, состоящие из насосной части и специального асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором. Фекальные насосы типа ГНОМ перекачивают загрязненные воды (кроме бытовых (фекальных) и производственных сточных вод) температурой от 0°С до 35°С, с водородным показателем в пределах рН 5-10, плотностью до 1100 кг/м3, при содержании твердых механических примесей до 10% по массе с плотностью твердых частиц не более 2500 кг/м3 и максимальным размером до 5 мм включительно, а также с содержанием нефти и нефтепродуктов до 10%. В составе сырой нефти может быть серы до 3% в несвободном состоянии л парафина до 7%.
Цена: по запросу
Наименование: Погружной фекальный насос NOVA - FEKA фирмы DUB (Италия)
Описание: Корпус насоса, рабочее колесо, верхняя крышка и решетка на всасывании изготовлены из технополимера. Герметичная оболочка двигателя, вал и крепежные винты из нержавеющей стали. Двойное сальниковое уплотнение на валу двигателя с масляной предкамерой и кольцевое уплотнение разъема двигателя и верхней крышки. Погружной асинхронный двигатель с продолжительной работой. Ротор вращается в высококачественных шарикоподшипниках, не требующих смазки, с удлиненным сроком службы. Однофазные двигатели имеют встроенный тепловой выключатель и конденсатор под верхней крышкой. Для защиты трехфазных двигателей необходимо установить подходящую защиту от перегрузок.
Цена: по запросу
Наименование: Центробежный моноблочный фекальный погружной электронасос ЦМФ 50-25 ОАО ЛИВГИДРОМАШ (Россия)
Описание: Центробежный моноблочный фекальный погружной электронасос ЦМФ 50-25 предназначен для откачки бытовых и производственных сточных вод. Так-же он может применяться в сельском хозяйстве для орошения и осушения, при эксплуатации гидросооружений в жилищно-коммунальном хозяйстве, для откач-ки грунтовых вод в промышленном и гражданском строительстве. Допускаемая величина погружения - 7 метров. Конструкция насосной части позволяет перекачивать жидкости с большим содержанием механических примесей (максимальный размер неабразивных частиц до 30 мм).
Цена: по запросу
Наименование: Центробежный моноблочный канализационный электронасос НПК (погружной насос)
Описание: Передвижной погружной моноблочный центробежный насос (предназначен для откачивания бытовых (фекальных) и производственных сточных вод в малых системах канализации температурой до 45°С с рН 6-8, плотностью до 1100 кг/м, содержащих механические примеси (песка, цемента, глины и т.п.) до 10% по массе с максимальным размером твёрдых включений до 5 мм. Такое насосное оборудование можно приобрести у нас. Погружной насос используется в качестве передвижного средства для аварийной откачки сточных вод из канализационных колодцев, подвалов, сборников и т.п., а также для работы в специально приспособленных канализационных колодцах, включенных в малые системы канализации (см. канализационные насосы). Центробежный моноблочный канализационный насос НПК не предназначен для перекачивания жидкостей во взрыво- и пожароопасных условиях. Климатическое исполнение и категория размещения электронасоса (погружного насоса)- У по ГОСТ 15150-69.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

svetovietehnologii.jpg