imageimageimageimageimageimage

Горизонтальные насосы

Изображение Наименование
Наименование: Горизонтальные насосы (тип Д)
Описание: Насосы Д - центробежные с полуспиральным подводом двустороннего входа, горизонтальные, одноступенчатые. Уплотнение вала электронасоса - мягкий сальник. Горизонтальные насосы (Д) двухстороннего входа используются для перекачивания воды и жидкостей, имеющих сходные с водой свойства по плотности, вязкости и химической активности, с температурой до 358К (85°С) с содержанием твердых включений, не превышающих по массе 0,05% и размеру не более 0,2 мм, микротверд остью не более 6,5 ГПэ (650 кгс/ммг). Насосы типа Д используются в городском и сельском водоснабжении, в том числе для орошения и осушения полей .
Цена: по запросу
Наименование: Горизонтальные насосы для перекачки нефтепродуктов (тип ЦН)
Описание: Насосы типа ЦН - двустороннего входа, горизонтальные одноступенчатые, c торцовым уплотнением. Насосы типа ЦН предназначены для перекачки нефтепродуктов и воды содержащей примеси нефтепродуктов. Насос ЦН допускается для работ во взрывоопасных производствах для перекачивания жидкостей относящихся к категории IIА, IIB и группе взрывоопасности T1, Т2, Т3 и Т4 по ГОСТ 12.1.011-78. Перекачиваемая жидкость: топливо для реактивных двигателей в чистом виде или с противодокристаллизационными жидкостями до 0,3% по массе(автомобильных бензинов и дизельных топлив), вязкостью до 6*10-5 м2/с (60сСт), плотностью до 755-860 кг/м3, температурой от -20 до +50°С, а также воды и других жмдкостей, сходных с водой по вязкости и химической активности.
Цена: по запросу
Наименование: Горизонтальные винтовые насосы CSF inox (Италия)
Описание: предназначены для перекачки различных типов жидкостей, как химически агрессивных, так и пищевых. Перекачиваемая жидкость может быть легко текучая (вязкость, сходная с водой) так и сильно вязкая (вязкость до 800 000 мПагс). Особенностью данного типа насосов является «бережная» (без эффекта сдвига) перекачка жидкости. Это особенно важно при перекачки таких жидкостей, как вино, различные сусла, закваски и т.д. Если необходимо перекачивать жидкость, которая при нормальных условиях не течет, есть возможность использовать насос с загрузочным бункером. Бывают ситуации, когда необходимо регулировать параметры насоса (напор и производительность), эта задача тоже может быть разрешена при помощи частотного преобразователя или механического вариатора. При производстве насосов применяются различные марки нержавеющих сталей, а также различные полимерные материалы для изготовления статоров. Максимальная производительность насосов этой серии до 115 м3/час, давление на выходе до 20 Бар.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

ludinovo_90.jpg