imageimageimageimageimageimage

Электрокалориферные установки

Изображение Наименование

Наименование: Электрокалориферные установки ЭКОЦ
Описание: Электрокалориферные установки серии ЭКОЦ предназначены для нагрева и подачи воздуха в системах создания микроклимата, в зданиях промышленного, коммунального, бытового, культурного, сельскохозяйственного назначения, а также торговых точек, ремонтных мастерских, гаражей и т.д. при условии, если окружающая среда невзрывоопасна и не содержит значительного количества токопроводящей пыли. Вид климатического исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для работы при температуре от минус 10°С до +40°С. Электрокалориферную установку и блок управления необходимо устанавливать в отдельном помещении с ограждающими конструкциями из несгораемых материалов, или в пристройке с непосредственным выходом на улицу, отделенной от основного здания глухой несгораемой стенкой (допускается устройство вентиляционного канала) и перекрытием, предел огнестойкости которых должен быть не менее 0,75 час.
Цена: по запросу

Наименование: Электрокалориферные установки СФО33, СФО-66, СФО-99
Описание: Агрегат предназначен для обогрева и подачи проточного воздуха в производственные, складские, торговые и другие помещения, а также сушильные камеры. Среда должна быть неагрессивная и взрывобезопасная.
Цена: по запросу

Наименование: Электрокалориферные установки УВО
Описание: Установки воздухонагревательные электрические УВЭ предназначены для нагрева воздуха и создания микроклимата в зданиях промышленного, коммунального, бытового, культурного, сельскохозяйственного назначения, а также торговых точек, ремонтных мастерских, гаражей и в составе технологического оборудования. При этом окружающая среда должна быть невзрывоопасна и не должна содержать токопроводящей пыли. Установки должны эксплуатироваться в условиях умеренного (У) и холодного (Х) климата категории размещения 4 по ГОСТ 15150-69.
Цена: по запросу

Наименование: Электрокалориферные установки КЭВ
Описание: Электрокалориферы предназначаются для обогрева различных помещений большой площади (офисные, торговые, склады, гаражи, цеха, спортивные залы и т.п.). Калориферы используются также в строительстве (в закрытых помещениях с естественной и принудительной вентиляцией при температуре окружающей среды от –20°С до +40°С и влажностью 98% при 25°С). Калорифер создает большой перепад температуры проходящего воздуха (от 70°С до 110°С), что позволяет использовать его для приточной вентиляции с подачей наружного воздуха с отрицательными температурами до –25°С. В теплое время калорифер может использоваться как высокопроизводительный вентилятор.
Цена: по запросу


Наименование: Электрокалориферные установки ЭКУ
Описание: Предназначены для обогрева помещений промышленного и сельскохозяйственного назначения, также применяется в строительстве для сушки штукатурки, строительных материалов, краски и создания комфортных условий при выполнении работ. Установка при работе создает перепад по температуре входящего и выходящего воздуха от +35єC до +65єС , что позволяет использовать его для приточной вентиляции и обогрева в режиме рециркуляции. При необходимости, в теплое время установку можно использовать как высокопроизводительный вентилятор, отключив электрокалорифер; снизить перепад температур входящего и выходящего воздуха за счет отключений секций ЭКУ. Установка используется в закрытых помещениях при температуре окружающей среды от -20єC до +40єС, не содержащей легковоспламеняющихся веществ и пыли. Электрокалориферная установка состоит из электрокалорифера, осевого вентилятора ВО-06-300; может устанавливаться на площадку или подвешиваться на кронштейны.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

svetovietehnologii.jpg