imageimageimageimageimageimage

Электрокалориферы

Изображение Наименование

Наименование: Электрокалориферы MASTER (США) серии СФО
Описание: Предназначены для обогрева производственных помещений. В качестве нагревателей используются ТЭНы с двойной электроизоляцией.
Цена: по запросу

Наименование: Электрокалориферы MASTER (США) серии ЭК-42; ЭК-52
Описание: Калориферы типа ЭК (электрокалориферы) предназначены для обогрева и вентилирования потоком воздуха служебных, производственных, складских помещений и просушки помещений при проведении отделочных работ в строительстве в условиях умеренно-холодного климата категории размещения 3.1 (УХЛ 3.1) по ГОСТ 15150-69. Калорифер состоит из корпуса внутри которого находятся оребрённые ТЭН и электродвигатель обдува с осевым вентилятором. Выводы ТЭН размещены в отсеках, которые закрыты крышками. Выводы ТЭН соединены в группы и выведены на клеммную колодку. Во время работы воздушный поток от вентилятора, проходя через калорифер, огибает оребрённые ТЭНы и нагревается до определённой температуры. Особенностью данного типа калориферов является использование металлических крыльчаток и двигателей производства Германии, обеспечивающих высокую производительность и бесшумную работу. Калорифер снабжён аппаратурой управления, которая позволяет включать отдельно вентилятор и нагревательные элементы, а в калориферах ЭК-42, ЭК-52 применено 2-х ступенчатое разделение мощности электронагревателей. Датчик-реле температуры с диапазоном регулирования 0…40°С, устанавливаемый на всех модификациях, обеспечивает автоматическое поддержание заданной температуры в помещении. Для защиты от перегрева в калориферы установлен термопредохранитель, при срабатывании которого отключается напряжение с ТЭН (трубчатых электронагревателей) в случае возникновения аварийной ситуации.
Цена: по запросу

Наименование: Электрокалориферы СФОЦ
Описание: Электрокалориферные агрегаты серии СФОЦ предназначены для подогрева воздуха в системах отопления и вентиляции в помещениях промышленного, сельскохозяйственного, общественного и бытового назначения. Агрегаты применяются в районах с умеренным и холодным климатом и размещаются в закрытых помещениях с воздушной средой, несодержащей взрывоопасных примесей и токопроводящей пыли. Отличие электрокалорифера СФОЦ от электрокалорифера СФОА заключается в наличии центробежного вентилятора (улитки). Агрегат состоит из следующих основных частей: электрокалорифер, осевой (центробежный) вентилятор, шкаф управления (по заказу). В электрокалорифере в качестве нагревательных элементов применены трубчатые ТЭНы с алюминиевым оребрением. Агрегаты поставляются потребителю в собранном виде на раме. Система автоматического управления агрегатом предусматривает: регулирование температуры воздуха в отапливаемом помещении, отключение ее при отключении вентилятора и при повышении температуры на поверхности оребренных нагревательных элементов выше 180 ºС.
Цена: по запросу

Наименование: Электрокалориферы КЭВ
Описание: Электрокалорифер КЭВ предназначен для создания и поддержания постоянного теплового режима. Электрокалорифер используется для обогрева строительных площадок, складских помещений, мастерских, офисов, гаражей, торговых павильонов, а также для различных технологических целей: сушки лакокрасочных покрытий; сушки продуктов питания (овощей, фруктов); обеспечения воздушно-тепловых завес и т.д. Достоинством электрокалориферов КЭВ, в сочетании с высокой теплопроизводительностью, является быстрый нагрев воздуха в обогреваемом помещении благодаря создаваемой конвекции. Преимуществом электрокалорифера КЭВ является наличие терморегулятора, что позволяет поддерживать заданный температурный режим в помещении. Электрокалорифер КЭВ может обогревать помещение площадью 200-600 кв.м. Оптимальная температура выходящего из электрокалорифера воздуха 90 °С обеспечивается высоким температурным коэффициентом сопротивления. Время выхода электрокалорифера на рабочий режим - около 3 минут. Электрокалорифер может быть установлен на полу или на высоте. Для запуска электрокалорифера в эксплуатацию необходим лишь подвод питающего напряжения. По безопасности электрокалориферы КЭВ соответствуют требованиям ГОСТ.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

lapp_56.jpg