imageimageimageimageimageimage

Агрегаты воздушно-отопительные


Изображение Наименование
Наименование: Воздушно-отопительный агрегат GOBI 2VV (Чехия)
Описание: Воздушно-отопительный агрегат GOBI с водяным нагревателем предназначен для длительной эксплуатации в сложных условиях. GOBI идеально подходит для воздушного отопления больших помещений: цехов, складских терминалов, торговых и выставочных залов, сельскохозяйственных объектов и т.д.
Цена: по запросу

Наименование: Воздушно-отопительный агрегат SAVANA 2VV (Чехия)
Описание: Воздушно-отопительный агрегат SAVANA - новое настенное обогревающее устройство. SAVANA предлагается в трёх разных дизайнерских исполнениях, которые обеспечивают широкий спектр использования: В супермаркетах и магазинах предлагается использовать модель SAV-V с серебристой передней панелью с V-образными направляющими жалюзи и модель SAV-D с эжекторными соплами. Промышленный вариант дизайна - модель SAV-H - это вариант без передней панели, рекомендуется для установки в производственных помещениях и на других промышленных объектах.
Цена: по запросу

Наименование: Воздушно-отопительные агрегаты GEA (Германия)
Описание: Наиболее гибкие решения для обогрева, вентиляции, фильтрации и охлаждения торговых площадей, складов коммерческого или промышленного назначения, авиационных ангаров и др. Новое поколение тепловентиляторов отличается более привлекательным дизайном Различные вариации теплообменника и стороны подсоединения Расположение патрубков слева, сверху или справа Гальванизированная сталь, Медь/Медь, Медь/Алюминий Выбор двигателя и вентилятора Оптимальная комбинация двигателя и вентилятора в выбираемой конфигурации агрегата Оптимальная адаптация к индивидуальным требованиям Повышение эффективности благодаря жалюзям подмеса вторичного воздуха GEA Новый, 5-й уровень мощности с расходом воздуха до 12,500 м³/ч и теплопроизводительностью до 137 kW Дополнительный типоразмер позволяет снизить расходы на монтаж и сервис - Вам понадобиться меньшее количество установок
Цена: по запросу

Наименование: Воздушно-отопительные агрегаты Rosenberg (Германия)
Описание: Воздушно-отопительные агрегаты предназначены для отопления помещений производственных, общественных и административно-бытовых зданий. Используются в случаях, когда отсутствует приточная вентиляция или расход приточного воздуха незначителен для эффективного воздухораспределения в режиме воздушного отопления. Воздушно-отопительные агрегаты типа LH, выпускаемые концерном Rosenberg Ventilatoren GmbH предназначены для нагрева приточного, наружного, или смеси внутреннего воздуха с наружным. Воздушно-отопительные агрегаты устанавливаются в различных положениях в зависимости от схемы воздухораспределения. Установка воздушно-отопительного агрегата возможна настенная или потолочная. Предусмотрена защита против коррозии, поэтому воздушно-отопительный агрегат может применяться в производственных, влажных помещениях.
Цена: по запросу

Наименование: Агрегаты воздушно-отопительные CIAT (Франция)
Описание: Silentherme, Heliotherme 3000, Ciatgaz
Цена: по запросу

Наименование: Воздушно-отопительные агрегаты WD-A компании WALF (Бавария)
Описание: Воздушно-отопительные агрегаты WD-A отлично подходят для эффективного обогрева и вентилирования помещений с большой площадью. Агрегаты можно устанавливать на стенах и потолочных перекрытиях. Теплоносителем для воздухонагревателей WD-A являются системы с теплой водой (PWW), горячей водой (PHW) и паром (специсполнение) и поставляются с двух-, трех- или четырехрядными теплообменниками. В зависимости от оснащения предусмотрен ручной или автоматический способ переключения для управления режимами подачи, смешения или рециркуляции воздуха.
Цена: по запросу

Наименование: Агрегат воздушно-отопительный СТД 300 (Техмаш)
Описание: Воздушно - отопительные агрегаты СТД - 300 предназначены для воздушного отопления промышленных помещений без постоянного присутствия людей (или без фиксированной рабочей зоны) или с постоянным присутствием людей с высотой помещения до 6 м, а также для дежурного отопления производственных помещений. Агрегат состоит из следующих основных частей: калорифер, вентилятор осевой, диффузор, конфузор с жалюзями поворотными для изменения направления воздушного потока. Агрегат подвешивается или устанавливается на кронштейнах. Во время работы агрегата воздух, подаваемый вентилятором, проходя калорифер нагревается, и подается в помещение. Агрегаты применяются в районах с умеренным и холодным климатом и размещают в помещениях с воздушной средой, содержащей пыли и других твердых примесей не более 0,5 мг/м3, а также не содержащей липких веществ и волокнистых материалов. Воздушно - отопительные агрегаты СТД - 300 предназначены для работы с теплоносителем «горячая вода или перегретая вода температурой 95-150 °С и с полным использованием рецикуляционного воздуха для районов с умеренным климатом «У» категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69.
Цена: по запросу

Наименование: Агрегат воздушно-отопительный АО-2 (Техмаш)
Описание: Воздушно - отопительные агрегаты АО2 предназначены для воздушного отопления промышленных помещений без постоянного присутствия людей (или без фиксированной рабочей зоны) или с постоянным присутствием людей с высотой помещения до 6 м, а также для дежурного отопления производственных помещений. Агрегат подвешивается или устанавливается на кронштейнах. Во время работы агрегата воздух, подаваемый вентилятором, проходя калорифер нагревается, и подается в помещение. Воздушно - отопительные агрегаты имеют высокую теплопроизводительность и эффективность, которые обеспечиваются оптимальным расстоянием между вентилятором и калорифером, исключающим застойные зоны при движении воздуха в агрегате, а также применением высококачественных калориферов и осевых вентиляторов. Воздушно - отопительные агрегаты АО2 предназначены для работы с теплоносителем «горячая вода или перегретая вода температурой 95-150 °С и с полным использованием рецикуляционного воздуха для районов с умеренным климатом «У» категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69.
Цена: по запросу

Наименование: Агрегат воздушно-отопительный АВО-К (Техмаш)
Описание: Агрегат воздушного отопления нового конструктивного ряда (далее АВО-К) осуществляет нагрев рециркуляционного, внешнего или смешанного воздуха с использованием теплоносителя в виде горячей воды и предназначен для воздушного отопления помещений. Возможно использование АВО-К в качестве воздухоохладителя при подаче холодной воды и наличии поддона для сбора конденсата. Рабочее положение — горизонтальное или вертикальное. Агрегаты серии АВО-К относятся к отопительно-вентиляционному оборудованию и могут быть использованы по прямому назначению во всех помещениях, в которых допускается местная рециркуляция нагретого воздуха. Для подачи внешнего воздуха необходимо использование специальных приспособлений. Агрегаты АВО по внешнему виду и техническим характеристикам аналогичны изделиям Wolf, Gea, Ciat, Rozenberg, но имеют низкую стоимость и более прочный корпус. Воздушно-отопительные агрегаты дополнительно оснащаются кронштейнами для подвешивания. Агрегаты предназначены для эксплуатации в условиях умеренно-холодного климата (УХЛ) и категории размещения 3 по ГОСТ 15150.
Цена: по запросу

Наименование: Воздушно-отопительные агрегаты АПВС
Описание: АПВС 50-30 (КСк), АПВС 70-40 (КСк), АПВС-110-80 (КСк)
Цена: по запросу

Наименование: Агрегаты воздушно-отопительные типа АВ и АП (Россия)
Описание: Агрегаты предназначены для воздушного отопления помещений промышленного, сельскохозяйственного и гражданского назначения. Агрегаты изготавливаются в подвесном исполнении.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

samarskiitransformator.jpg