imageimageimageimageimageimage

Тепловые завесы

Изображение Наименование

Наименование: Тепловые завесы «Тепломаш»
Описание: «Тепломаш» является одним из крупнейших производителем воздушных тепловых завес в России. Также завод выпускает и другие обогревательные приборы: вентиляторы, градирни, тепловентиляторы. Отечественные завесы этой компании отвечают всем мировым стандартам. Кроме того, они не уступают (а зачастую и превосходят) по своим показателям зарубежным тепловым завесам аналогичного класса. Отсюда и их высокая конкурентноспособность на Российском рынке. Воздушные тепловые завесы «Тепломаш» по праву заслужили признание наших покупателей.
Цена: по запросу

Наименование: Тепловые завесы «Тропик»
Описание: Отечественные завесы, отвечающие всем мировым стандартам. Тепловые завесы марки «Тропик» представлены в широком ценовом ассортименте, а также с различным набором функций и возможностей.
Цена: по запросу

Наименование: Тепловые завесы «Макар»
Описание: Эти тепловые завесы отличаются высокой надёжностью, безопасностью в эксплуатации и имеют встроенный термостат для поддержки заданной температуры в помещении. Тепловые завесы могут крепится горизонтально или вертикально (Макар Т№-18 только горизонтально). Модели завес полностью автоматические — при достижении заданной термостатом температуры в помещении, или приближения к критической, происходит автоматическое отключение нагревательных элементов. При этом двигатель продолжает работать. Как только температура снижается, или автоматика определяет, что ТЭНы остыли, происходит автоматическое включение нагревательных элементов. Таким образом, тепловые завесы «Макар» являются полностью автоматическими и могут работать без участия человека. Комплектация: дистанционный пульт управления (кроме Т3-3), термостат, вилка, а так же провод длиной до 2м. Воздушные тепловые завесы «Макар» из текстурированной полированной нержавеющей стали выполняются в различных цветах.
Цена: по запросу

Наименование: Тепловые завесы «Frico»
Описание: Эффективно предотвращают возникновение холодных сквозняков и снижают теплопотери. Так же эти тепловые завесы поддерживают комфортные условия в зоне входа.
Цена: по запросу

Наименование: Тепловые завесы BALLU (Тайвань) (Серии: S, T, MIDDLE, COMMERCIAL, SUPER POWER)
Описание: Тепловые завесы BALLU устанавливаются в проемах дверей, окон, ворот и т.п. для разделения помещений на зоны с разной температурой воздуха. Это позволяет поддерживать наиболее благоприятные климатические условия, а также экономит потребление электроэнергии.
Цена: по запросу

Наименование: Тепловые завесы «Remak»
Описание: В ассортимент входят как бытовые, так и промышленные тепловые завесы. Корпус промышленных завес можно под заказ покрыть печным лаком с оттенком RAL 9002 или любым другим оттенком.
Цена: по запросу

Наименование: Тепловые завесы «2VV»
Описание: Тепловая завеса «ECONOMIC» идеальна для использования в помещении небольших магазинов, небольших складов, холодильников , баров, холлов гостиниц, учреждений. Тепловые завесы «ECONOMIC В» предназначены для дверных проемов высотой до 4 м. Они поставляются в длинах 1.0 метр; 1,5 метра и 2.0 метра. Для нагрева воздуха и отопления помещения можно выбрать тепловую завесу с водяным теплообменником или с электрическим нагревателем, который предлагается в трёх вариантах мощности. В предложении так же имеется завеса без нагревателя. Регулируемые жалюзи выпуска представляют возможность эффективно направлять поток воздуха. Стандартно поставляются монтажные консоли для простой установки. Для оптимального использования и регуляции тепловой и воздушной мощности имеется возможность использовать один из двух предлагаемых способов управления: ntgkjde. завесу в базовом исполнении с установленным 3-уровневым регулятором скорости и регулируемым термостатом; завесу с трёхуровневым пультом управления.
Цена: по запросу

Наименование: Воздушные тепловые завесы «Vectra»
Описание: Воздушные тепловые завесы «Vectra» производятся английской компанией. Тепловые завесы «Вектра» отвечают всем мировым стандартам. Их выгодно отличает строгая элегантность в сочетании с производительностью и качесвтом.
Цена: по запросу

Наименование: Вертикальные воздушные тепловые завесы «Korf» («Korf PWZ W» с водяным обогревом, «Korf PWZ E» с электрообогревом, «Korf PWZ H» без обогрева)
Описание: Завесы воздушные предназначены для защиты производственных цехов, производственно- складских и подобных помещений от попадания холодного воздуха с улицы. Выпускаемые «Korf» тепловые завесы относятся к промышленному типу. Завесы предназначены для внутренней установки над или сбоку ворот. Высота или ширина прикрываемого проема от 2 до 5 метров. Вертикальные тепловые завесы «Korf» представляют собой универсально-сборную конструкцию и комплектуются в зависимости от требований потребителя заборными решетками, щелевыми секциями под конкретный проём, вентиляторами WRW, фильтрами FK, водяными WWN, или электрическими обогревателями ELN. Обязательными частями тепловых завес являются заборная решетка, вентилятор WRW и выходные щелевые секции. Тепловые завесы поставляются в разобранном виде и соединяются при монтаже с помощью фланцев из шины, которыми оснащены все элементы. Тепловые завесы изготавливаются четырех размеров в зависимости от мощности. Щелевые секции SCH завес в стандартном исполнении, изготавливаются из оцинкованной стали с длиной щели 1 и 1,5 метра, таким образом обеспечивается подбор щелевых секций под конкретный дверной проём. Производительность изготавливаемых тепловых завес по воздуху составляет от 3900 м3/час до 8400 м3/час.
Цена: по запросу

Наименование: Вертикальные воздушные тепловые завесы «ВОК»
Описание: Эти воздушные завесы в основном разработаны для защиты ворот производственных цехов, складских комплексов, где проемы дверей по размерам существенно больше. Завесы «ВОК» (правильно произносится по-русски, а не на английский манер — «БОК») отлично защищают помещения ангаров, цехов от попадания холодного воздуха. Эти воздушные завесы являются промышленными, мощность их увеличена и позволяет закрывать потоком воздуха проемы до четырех метров. Данные воздушные завесы представляют собой сборную конструкцию из частей. Таким образом, нужная конкретная высота (ширина, если завеса крепится над воротами) набирается требуемым количеством секций. Чем выше проем — тем больше секций необходимо. При подборе тепловых завес Вок необходимо учитывать то, что длина завесы больше чем длина щелевых секций и зависит от типа калорифера и его мощности. Производительность завесы «Вок» зависит от применяемого в ней вентилятора. Всего в завесах Вок используются четыре типа вентиляторов и четыре типа калориферов. Управление осуществляется с помощью блоков управления (опция). Уточнить функции блоков управления вы можете у наших консультантов.
Цена: по запросу

Наименование: Вертикальные воздушные тепловые завесы «Ned»
Описание: Эти тепловые завесы предназначены для защиты производственных цехов, складских и подобных помещений от попадания холодного воздуха с улицы. Выпускаемые «Ned» тепловые завесы относятся к промышленному типу. Они предназначены для внутренней установки над или сбоку ворот. Высота или ширина прикрываемого проёма от 2 до 5 метров. Вертикальные тепловые завесы «Ned» представляют собой универсально-сборную конструкцию и комплектуются в зависимости от требований потребителя заборными решетками, щелевыми секциями под конкретный проём, вентиляторами WRW, фильтрами FK, водяными WWN, или электрическими обогревателями ELN. Обязательными частями этих тепловых завес являются заборная решетка, вентилятор WRW и выходные щелевые секции. Тепловые завесы поставляются в разобранном виде и соединяются при монтаже с помощью фланцев из шины, которыми оснащены все их элементы. Воздушные завесы изготавливаются четырех размеров в зависимости от мощности. Щелевые секции SCH завес в стандартном исполнении, изготавливаются из оцинкованной стали с длиной щели 1 и 1,5 метра, таким образом обеспечивается подбор щелевых секций под конкретный дверной проём.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

navigator_38.jpg