imageimageimageimageimageimage

Труба ПВХ гофрированная, гибкая, жесткая, лёгкая с протяжкой

Жёсткая гладкая труба из не распространяющего горение ПВХ, цвет серый


 

Назначение: трубы предназначены для прокладки в них электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей, работающих при электрическом напряжении постоянного или переменного тока, величиной не более 1500 вольт, выполненных изолированными проводами, шнурами или кабелями.

Условия монтажа: для открытой прокладки как внутри помещений, так и на открытом воздухе по основаниям всех групп горючести (НГ - Г4 по ГОСТ 30244) и воспламеняемости (В1 – В3 по ГОСТ 30402); для скрытой прокладки в стенах, в потолках, в полах из негорючих материалов; монолитное бетоностроение.

 

 

Гибкая гофрированная труба из самозатухающего ПВХ-пластиката, цвет серый


Назначение: трубы предназначены для прокладки в них электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей, работающих при электрическом напряжении постоянного или переменного тока, величиной не более 1000 вольт, выполненных изолированными проводами, шнурами или кабелями.

Условия монтажа: для скрытой прокладки в стенах, в потолках, в полах из негорючих материалов. Допускается открытая прокладка внутри помещений по основаниям всех групп горючести (НГ - Г4 по ГОСТ 30244) и воспламеняемости (В1 – В3 по ГОСТ 30402), при отсутствии воздействия ультрафиолета.

 



SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

dznva.jpg