imageimageimageimageimageimage

GUSI

Изображение Наименование
Увеличить
Наименование: Модульная серия С1 Extra (электрические розетки, выключатели, накладки диммеров, телефонные и компьютерные розетки, рамки)
Описание: Изделия серии Extra очень удобны в установке. Чтобы произвести монтаж проводов, изделие не надо переворачивать. Монтаж ведется с лицевой стороны. Для проводки можно использовать как медные, так и алюминиевые провода. Серебряные контактные группы и специальный демпфирующий механизм обеспечивают длительную, чёткую и в то же время тихую работу выключателя. Все модели выключателей прошли жесткие испытания (по 40 тысяч включений/ выключений) на безопасность и надежность, сертифицированы государственными органами. Безопасность - главный принцип, заложенный в конструкцию серии Extra. Розетки С1Р2 и С1Р4 оборудованы шторками для защиты детей от поражения электрическим током. Помимо этого розетки С1Р3, С1Р4 и С1Р9 оборудованы также боковым заземляющим контактом, необходимым при использовании электробытовой и компьютерной техники, требующей заземления контуров и корпусов. Контактная часть розетки представляет собой двойную полупружину, формованную из твердой латуни, которая исключает нагрев и искрение розетки в эксплуатации. Розетка надёжно работает с вилками, как с заземлением, так и без заземления импортного и российского производства. Цвета: белый, бежевый, матовое серебро, матовое золото
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Серия С3 Standard. Подрозетники и аксессуары
Описание: Установочные коробки или подрозетники GUSI ELECTRIC (серия Standard) предназначены для установки розеток, выключателей и других электроустановочных приборов в полые (гипсокартон, фанера, ДСП и др.), а также кирпичные и бетонные стены (так называемый подштукатурный монтаж). При групповом монтаже межосевое расстояние 71мм. Все подрозетники укомплектованы крепежными шурупами. Соединение подрозетников С3М2 и С3Е3 производится при помощи специального кабель-канала С3А3. Эти подрозетники имеют две пары перпендикулярно расположенных отверстий под крепежные шурупы. В стенках предусмотрены легковырубные отверстия для проводов разных типов: от силовых до телефонных и компьютерных. Благодаря оригинальной конструкции крепежных лапок С3Е3 монтаж данного типа подрозетников производится чрезвычайно быстро и обеспечивается гарантированное усилие вырывания не менее 50 кг.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Серия С3 Standard. Коробки распределительные
Описание: Распределительные коробки GUSI ELECTRIC (серия Standard) имеют существенное отличие от коробок других производителей - откидывающуюся крышку. Теперь электромонтажнику не надо думать, стоя на стремянке, куда деть крышку. Надо просто откинуть ее вниз, произвести монтаж проводов, после чего плотно закрыть ее до щелчка. Коробки выпускаются в двух модификациях: со сквозными отверстиями и без отверстий. В первом случае отверстия заглушены уплотнительными муфтами, во втором - муфты поставляются в комплекте, и монтажник может сам прорезать отверстие в тех местах, где это необходимо, и герметизировать кабельный ввод. Все коробки имеют универсальные посадочные места для клеммных колодок различных конструкций и размеров. В комплекте также поставляются пробки, герметизирующие отверстия для крепежных винтов.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Серия С3 Standard. Суппорты для кабельных каналов
Описание: Монтаж на кабельные каналы. Изделия серии CITY идеально подходят для установки в офисных и административных помещениях, оснащенных кабельными каналами. Все розетки и выключатели надежно крепятся с помощью специальных суппортов. Дизайн CITY как нельзя лучше передает строгость и чистоту линий, что немаловажно в оформлении офисных интерьеров. В ассортименте серии имеется сигнально-красная розетка с заземляющим контактом. Такие розетки часто применяют для подключения компьютерной и другой техники к линиям бесперебойного энергоснабжения.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Серия С5 City, для скрытой электропроводки (электрические розетки и узлы, механизмы выключателей в сборе, телефонные и компьютерные розетки, рамки в сборе, накладки диммеров)
Описание: В серии используется довольно много компонентов европейского производства, однако окончательная сборка ведется в России, что позволяет предложить продукцию по вполне разумным ценам. В разделе «Где купить» вы найдете адреса и телефоны магазинов. Звоните, приезжайте и убедитесь в этом сами. Нумерация цветов: белый, светло-серый, бежевый, матовое серебро, темно-серый, графит, красный сигнальный, бордо, прозрачный, синий полупрозрачный, бургунди \\\"бархат\\\", персиковый \\\"бархат\\\", фисташковый \\\"бархат\\\", натуральное дерево венге (массив), натуральный бук (массив), натуральный дуб (массив), натуральное зебрано (массив), натуральное бубинго (массив), богемское стекло белое, богемское стекло черное.
Цена: по запросу
Увеличить
Наименование: Серия С9 Ego, для открытой электропроводки (электрические розетки, выключатели, телефонные и компьютерные розетки)
Описание: Серия С9 \"Ego\" - это набор очень компактных электроустановочных изделий для открытой проводки. Серия выделяется из общего ряда аналогичной продукции своим широким ассортименом (21 наименование), выполненным в четырех цветах: белый, светло-серый, бежевый и матовое серебро. Розетки и выключатели, телекоммуникационные изделия, диммеры серии Ego изготовлены с использованием самых современных компонентов. Здесь применены самые последние технические решения. Именно поэтому, изделия Ego отличаются высокой надежностью и удобством монтажа.
Цена: по запросу
SiteHeart

Контакты

 Адрес

620057, г. Екатеринбург

ул. Даниловская, д. 43

 Тел./факс

+7 (343) 220-99-89

 Сайт

www.uralenprom.ru

 Электронная почта

info@uralenprom.ru

gstz_17.jpg